Главная / Кулинария / Блюда из мяса / Баранина / Баранина в желе

Баранина в желе

Баранина в желе Баранина в желе с зеленью и кабачком

1 кг заливной баранины, 1 кабачок,1 зеленый и 1 красный стручки паприки, 1 стручок острого перца, 50 г оливкового масла, 4 ст. ложки винного уксуса, 1ст. ложка сока лимона, 2 ложки горчицы, соль, белый соус с мятой.

Заливное разделить на 6 толстых кусков, затем каждый кусок разрезать пополам. Кабачок разрезать пополам поперек и тушить 20 мин. в подсоленной воде.

Паприку вымыть, удалить семена и нарезать очень тонкой соломкой. Из перца удалить сердцевину, перец измельчить. Сделать маринад из масла, уксуса, горчицы, сока и соли. Из одной половинки кабачка удалить середину и остудить. Паприку, перец и кабачок полить маринадом. Вторую половинку кабачка положить на блюдо, рядом выложить заливное.

В маленьком соуснике подать мятный соус.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...