Главная / Кулинария / Блюда из мяса / Поджарка

Поджарка

Поджарка Поджарка

Поджарка. Это блюдо, как и жаркое, названо по способу приготовления, в основе которого лежит жарка.
700 г говядины или телятины или 500 г свинины
2 луковицы
2 ст. ложки томата-пасты
4 ст. ложки жира
соль, черный молотый перец
зелень петрушки и укропа.

Из мякоти задней ноги нарезать кусочки толщиной около 2 см, отбить и нарезать на брусочки весом по 10-15 г, посолить, поперчить, положить на сковороду с раскаленным жиром и жарить на сильном огне до готовности. Затем добавить пассерованный лук, томат-пасту и потушить 2-3 минуты.

При подаче посыпать рубленой зеленью. Гарнировать блюдо жареным картофелем или картофельным пюре.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...