|
Главная / Кулинария / Блюда из мяса / Телятина. Блюда из телятины / Телятина с белым вином
Телятина с белым вином |
Телятина с белым вином
На 4 порции
4 стейка из телятины (по 150 г)
50 мл растительного масла
150 мл сливок
250 мл белого сухого вина
2 луковицы
25 г сушеных грибов
2 моркови
200 г стручковой фасоли
200 г цветной капусты
50 г сливочного масла
250 г тонкой лапши
соль, черный перец
Приготовление телятины с белым вином
Для приготовления телятины в белом вине, мясо посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле по 4 мин. С каждой стороны. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.
Лук нарезать и поджарить в оставшемся в сковороде жире. Развести сливками и вином. Добавить грибы и уварить соус до половины.
Овощи нарезать и пассеровать в 30 г сливочного масла. Долить 100 мл воды, посолить, поперчить и тушить около 20 мин.
Лапшу отварить и полить 20 г растопленного сливочного масла. Мясо подавать с гарниром из овощей и лапши, полив соусом.
Приготовление телятины 35 минут.
В одной порции 690 ккал. |
загрузка...
|
Цветная капуста и здоровье
|
Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы... |
Как растопить шоколад
|
Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить... |
Зеленые коктейли
|
Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес... |
|
|