|
Главная / Кулинария / Блюда из овощей / Блюда из картофеля / Молодой картофель с луком пореем в горчичном соусе
Молодой картофель с луком пореем в горчичном соусе |
Молодой картофель с луком пореем в горчичном соусе
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 2 минуты. Обработка: 15 минут. 500 г некрупного молодого картофеля, 2 шт. молодого лука порея, крупно нарезанного, 120 мл (0,5 стакана) бульона, 15 мл (1 ст. ложка) горчицы, соль и черный перец.
Сварите картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду. Пока картошка варится, положите лук порей в отдельную кастрюлю с бульоном и горчицей, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне 5 минут, пока он не станет мягким.
Перемешайте картофель с луком, посолите и подавайте в горячем виде. |
загрузка...
|
Цветная капуста и здоровье
|
Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы... |
Как растопить шоколад
|
Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить... |
Зеленые коктейли
|
Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес... |
|
|