Главная / Кулинария / Блюда из овощей / Чатни из цуккини

Чатни из цуккини

Чатни из цуккини Чатни из цуккини

250 г цуккини, 175 г яблок, 125 г лука, 25 г свежего натертого на мелкой терке хрена, щепотка сухих пряностей, 175 г сахара, 5 ст. ложек винного уксуса.

Цуккини нарезать кружками, яблоки-ломтиками. Лук нарезать кубиками. Все положить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 мин. на слабом огне.

Выложить в ошпаренные кипятком банки с навинчивающейся крышкой, закрыть, поставить на крышки на 15 мин.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...