Главная / Кулинария / Блюда из овощей / Кабачки жареные

Кабачки жареные

Кабачки жареные

Кабачки жареные

Кабачки - 299, мука пшеничная - 5, жир кулинарный - 12, Выход - 200. Соус сметанный с томатом: сметана - 38,5, бульон - 38,5, томатное пюре - 7,5, мука пшеничная - 3,8. Выход - 75. Выход готового блюда - 275.

Кабачки очистить от кожицы, у крупных кабачков удалить семена, нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. 

Для обжареных кабачков приготовте сметанный соус с добавлением томата.

Для соуса муку спассеровать, охладить, развести холодным бульоном и влить в кипящий бульон. Проварить 7 - 10 мин. добавить сметану и упаренный томат. 

При подаче на стол готовые жареные кабачки поливают сметанным соусом, можно посыпать зеленью петрушки.

загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...