Главная / Кулинария / Блюда из овощей / Морковь, с рисом и черносливом

Морковь, с рисом и черносливом

Морковь,  с рисом и черносливом Морковь, тушенная с рисом и черносливом

Морковь - 60, петрушка (корень) - 10, маргарин столовый 15, чернослив - 40, сахар - 5, крупа рисовая - 25. Выход - 190.

Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.

Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности.

В отвар из чернослива положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и припустить до готовности.

При отпуске блюдо украшают отварным рисом и черносливом.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...