Главная / Кулинария / Блюда из овощей / Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами

Перец сладкий - 90, морковь - 88, петрушка (корень) - 8, лук репчатый - 40, томатное пюре - 10, масло растительное - 10, сахар - 5, уксус 3%-й - 20. Выход - 150.

Сладкий перец перебрать, промыть, подрезать вокруг плодоножки, удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка, хорошо промыть. Подготовленный перец положить в кипящую воду на 1 - 2 мин, затем откинуть на дуршлаг и заполнить фаршем.

Приготовление фарша: морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать, затем добавить пассерованное томатное пюре, сахар, уксус, соль по вкусу, хорошо перемешать и довести до кипения.

Фаршированный перец уложить на противень, подлить немного воды и запечь в жарочном шкафу до готовности.

Блюдо можно подавать в горячем или холодном виде, поливая соком, оставшимся после пропускания.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...