Главная / Кулинария / Блюда из овощей / Помидоры / Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками Помидоры, фаршированные креветками

Состав

500г помидоров
250 г консервированного мяса креветок
100 г риса
100 г репчатого лука
100 г сметаны
75 г маргарина
1-2 ст. л оливкового масла
2-3 веточки петрушки
соль, перец

Рис отварить. У помидоров срезать верхушки и вынуть часть мякоти. Лук пассеровать в растительном масле. Мелко нарезать петрушку, измельчить мясо креветок. После этого приготовить фарш – из креветок, риса. Пассерованного лука, петрушки, соли и перца, и заполнить им помидоры. Затем сбрызнуть помидоры растопленным маргарином и запечь в духовке. При подаче на стол полить сметаной.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...