Главная / Кулинария / Блюда из овощей / Савойская капуста

Савойская капуста

Савойская капуста Савойская капуста

1 порция около 840 ккал 3 листа савойской капусты, I маленькая луковица, 25 г сала, тесто, сухие пряности, 75 г мясного фарша, 50 г томатов, 4 кусочка сыра, фольга или пленка для микроволновой печи.

Нарубить лук. Сало нарезать соломкой. На тарелку слоями выложить капустный лист, очень тонко, как для лапши, раскатанное тесто, капусту, тесто, капусту, каждый слой посыпать сухими пряностями.

Тарелку накрыть фольгой и запекать 5 мин. при 600 Вт. Обжарить кубики лука в сале, добавить фарш, томаты и пряности по вкусу. На другую тарелку выложить все компоненты в следующем порядке: тесто, капуста, кусок сыра, фарш, кусок сыра, капуста, тесто, капуста, кусок сыра, фарш и кусок сыра.

Закрыть фольгой и запекать еще 4 мин. при 600 Вт.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...