Главная / Кулинария / Блюда из овощей / Смешанная фасоль в пассате

Смешанная фасоль в пассате

Смешанная фасоль в пассате Смешанная фасоль в пассате (passata)

Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 15 - 18 минут. 5 мл (1 ст. ложка) оливкового масла, 1 красная луковица средней величины, тонко нарезанная, 2 измельченных зубчика чеснока, 150 мл (2/3 стакана пассата), 2 большие ветки свежего или сушеного тимьяна, 115 г (0,5 стакана) мороженой или свежей стручковой фасоли, 432 г консервированной лущеной фасоли, соль, черный перец.

Нагрейте оливковое масло и слегка обжарьте до золотистого цвета лук и чеснок в течение 10 минут. Добавьте пассата и тимьяна и доведите до кипения. Добавьте стручковую фасоль, затем накройте крышкой и кипятите на медленном огне 5 - 8 минут, до получения мягкой консистенции. Добавьте консервированную фасоль, соль, перец и подавайте с тонкими ломтиками тостов из непросеянной муки грубого помола.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...