Главная / Кулинария / Блюда из овощей / Тыква, запеченная с яйцом

Тыква, запеченная с яйцом

Тыква, запеченная с яйцом Тыква, запеченная с яйцом

Тыква - 140, яйца - 40, маргарин столовый для жаренья - 10, маргарин столовый или масло сливочное для полива - 5. Выход - 155.

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать, припустить и протереть. Затем смешать с сырыми яйцами, выложить на сковороду, смазанную жиром, и запекать.

При отпуске поливают растопленным маргарином или маслом.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...