Главная / Кулинария / Блюда из овощей / Тыква фаршированная

Тыква фаршированная

Тыква фаршированная Тыква фаршированная

Можно фаршировать тыкву и другими начинками: пшенной кашей с морковью, овощами в молочном соусе и т д.

Мясо пропустить через мясорубку, обжарить с жиром, добавить отварной рис, пассированный лук, соль, перец. Затем охладить и перемешать с сырыми яйцами.

У тыквы срезать верхушку, выбрать семена и семенную мякоть, образовавшуюся полость наполнить фаршем, закрыть срезанной верхушкой тыквы и запечь в жарочном шкафу.

Перед подачей нарезать дольками. Отдельно подать соус сметанный или томатный.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...