Главная / Кулинария / Блюда из птицы / Индейка или курица жареная

Индейка или курица жареная

Индейка или курица жареная Индейка или курица жареная

Подготовленные тушки птицы солят изнутри, смазывают сметаной и жарят в духовке, поливая жиром и соком. В горячем виде птицу подают на блюде с гарниром из гречневой каши, жареного картофеля.

Для подачи холодной птицы мякоть срезают пластами, каждый кусочек смазывают маслом, растертым с горчицей, и укладывают обратно на каркас в виде тушки.

Сверху покрывают тушку сеткой из масла с горчиц.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...