|
Главная / Кулинария / Блюда из птицы / Куриные рулеты под пикантным соусом
Куриные рулеты под пикантным соусом |
Куриные рулеты под пикантным соусом
На 4 порции:
2 луковицы
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца
4 куриных шницеля,
соль
30 мл томат-пасты
3 чайн. ложки маринованного зеленого перца горошком
4 ломтика бекона
30 мл растительного масла
5 г молотой паприки
375 мл бульона
100 мл сметаны.
1. Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томатом-пастой.
2. Крупно порубить 1 чайн. ложку маринованного зеленого перца и посыпать им мясо. Сверху выложить бекон, лук и перец. Мясо свернуть рулетами и обжарить в растительном масле. Посыпать молотой паприкой. Влить бульон и тушить рулеты под крышкой 50 мин.
3. В подливу, оставшуюся от жаренья, добавить сметану, остаток маринованного перца и довести до кипения. Соус загустить 2 стол, ложками муки и полить рулеты. |
загрузка...
|
Цветная капуста и здоровье
|
Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы... |
Как растопить шоколад
|
Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить... |
Зеленые коктейли
|
Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес... |
|
|