Главная / Кулинария / Блюда из птицы / Завитки из индейки по-средиземноморски

Завитки из индейки по-средиземноморски

Завитки из индейки по-средиземноморски Завитки из индейки по-средиземноморски

Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 15 - 20 минут. 4 куска грудки индейки, 30 мл (1 ст ложка) соуса из красного перца, 25 г (0,5 стакана) крупных листьев базилика, 120 мл (0,5 стакана) куриного бульона, 250 мл (1 стакан) пассата, чеснок, соль, черный перец.

Положите индейку между двумя листами пергамента и отбейте. Полейте соусом из перца. Положите листья базилика на каждый кусок, а затем сверните в завитки и укрепите палочками. Вскипятите бульон и пассат в большой сковороде. Положите туда завитки из индейки, накройте и тушите 15 - 20 минут, пока сок не станет светлым. Приправьте, выньте палочки.

Подавайте в горячем виде с рисом и зеленью.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...