Главная / Кулинария / Блюда из рыбы / Камбала по-китайски

Камбала по-китайски

Камбала по-китайски Камбала по-китайски

Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 10 - 12 минут. 15 мл (1 ст. ложка) подсолнечного масла. 1 морковь средней величины, мелко порезанная, 175 г мелких брокколи, 175 г бобов, 6 - 8 початков молочной сахарной кукурузы, около 115 г, 175 г нарезанных молодых грибов, 4 шт. филе камбалы, очищенной от кожи, 15 мл (1 ст. ложка) измельченного свежего имбиря, 6 нарезанных луковиц батуна, 30 мл (2 ст. ложки) мягкого соевого соуса, соль и черный перец.

Нагрейте масло и, помешивая, обжарьте морковь, брокколи, бобы и кукурузу в течение 3 минут. Добавьте грибы и, помешивая, жарьте еще 2 - 3 мину.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...