Главная / Кулинария / Блюда из рыбы / Копченая треска со шпинатом

Копченая треска со шпинатом

Копченая треска со шпинатом Копченая треска, запеченная со шпинатом

Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 25 - 30 минут. 500 г свежего шпината, 500 г филе копченой трески, 4 нарезанных помидора средней величины, 2,5 мл (0,5 ч. ложки) тертого мускатного ореха, 30 мл (2 ст. ложки) тертого твердого сыра, соль и черный перец.

Нагрейте духовку до 200 C. Вымойте шпинат, дайте обсохнуть и разогрейте без воды в закрытой кастрюле, пока он не станет мягким. Откиньте на дуршлаг и уложите в жаропрочную посуду. Разрежьте рыбу на 4 куска и положите поверх шпината. Уложите слой помидоров, а затем посыпьте мускатным орехом, сыром и черным перцем. Выпекайте 20 - 25 минут, до готовности.

Подавайте в горячем виде с молодым картофелем или картофелем в мундире.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...