Главная / Кулинария / Блюда из рыбы / Нототения запеченная

Нототения запеченная

Нототения запеченная

Нототения запеченная


300 г. рыбы нототения, 0,5 стакана молока, 0,5 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.

Филе нототении нарезать кусочками, сложить в посуду и залить молоком. Добавить в рыбу измельченный репчатый лук, сметану и запечь в духовке до образования поджаристой корочки.
Нототения является очень питательным продуктом, ни в чем не уступает мясу. Поставляют нототению в торговую сеть в замороженном виде.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...