Главная / Кулинария / Блюда из рыбы / Рыба-сабля, тушеная с овощами

Рыба-сабля, тушеная с овощами

Рыба-сабля, тушеная с овощами Рыба-сабля, тушеная с овощами

600 г. рыбы, 1 - 2 моркови, 2 луковицы, 1 - 2 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, 0,5 стакана сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Очищенные и нарезанные ломтиками морковь и лук, кусочки рыбы сложить в посуду, залить 1 стаканом горячей воды, добавить соль и пряности, закрыть посуду крышкой и тушить 30 минут на слабом огне.

Заправить блюдо горячими сливками и маслом.

Рыбу подавать к столу вместе с овощами и соусом.

Хорошим гарниром к этому блюду служат отварные цветная капуста или картофель.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...