|
Главная / Кулинария / Блюда из рыбы / Рыба-сабля, запеченная с яйцом
Рыба-сабля, запеченная с яйцом |
Рыба-сабля, запеченная с яйцом
600 г. рыбы, 1,3 стакана молока, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 - 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка тертого сыра, перец черный молотый и соль по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать кусочками, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить. На смазанную маслом сковородку уложить обжаренную рыбу, залить смесью молока с яйцом, затем посыпать тертым сыром, молотыми сухарями и запечь в духовом шкафу.
Лучший гарнир к этому блюду - картофельное пюре или тушеные овощи. |
загрузка...
|
Цветная капуста и здоровье
|
Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы... |
Как растопить шоколад
|
Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить... |
Зеленые коктейли
|
Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес... |
|
|