Главная / Кулинария / Блюда из рыбы / Салака тушеная

Салака тушеная

Салака тушеная Салака тушеная

1000 г. салаки, 2 стакана молока, 3 луковицы, 0,5 ст. ложки сливочного масла. 1 - 2 лавровых листа, перец и соль по вкусу.

Подготовленную рыбу сложить в посуду, добавить очищенный, промытый и измельченный лук, перец, лавровый лист, соль, залить все молоком, сверху положить сливочное масло и тушить 20 - 30 минут на слабом огне. Рекомендуется подавать на стол с отварным картофелем. Посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...