Главная / Кулинария / Блюда из рыбы / Тунец в соусе из лайма

Тунец в соусе из лайма

Тунец в соусе из лайма Тунец с укропом в соусе из лайма

Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5. 200 г консервированного тунца в собственном соку откинуть на дуршлаг; 45 мл (3 ст. ложки) простокваши (йогурта по-гречески - Greek-style yogurt), мелко натертая кожура с половины лайма. 15 мл (1 ст. ложка) мелко нарезанного свежего укропа, соль, черный перец.

Положите рыбу в миксер, добавьте простоквашу, взбивайте несколько секунд до получения однородной массы. Можно просто хорошо перемешать вилкой. Добавьте кожуру лайма, укроп, специи и перемешайте. Перелейте в небольшое блюдо и подайте с сырыми овощами, нарезанными соломкой.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...