Главная / Кулинария / Грибные блюда / Шампиньоны в сметанном соусе

Шампиньоны в сметанном соусе

Шампиньоны в сметанном соусе Шампиньоны в сметанном соусе

На 4 порции. Шампиньоны свежие - 500 гр., лук репчатый - 2 шт., мука - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, вода - 0,5 стакана, жир - 3 ст. ложки.

Нашинкованный лук подрумянить в жире, добавить муку и пассировать до желтоватого оттенка. Затем добавить воду, прокипятить и влить сметану.

Грибы разрезать пополам или брусочками, поджарить в жире, залить приготовленным соусом и запекать в духовке.


загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...