Главная / Кулинария / Макаронные блюда / Лапша с копченой форелью и укропом

Лапша с копченой форелью и укропом

Лапша с копченой форелью и укропом Лапша с копченой форелью и укропом

Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 12 - 15 минут. 350 г макаронных изделий, 275 г филе копченой форели без кожицы, 225 г томатов разрезанных пополам, 150 г (2/3 стакана) домашнего нежирного сыра (творог "Фромаж Фре" - fromag frais) или натурального йогурта, 30 мл (2 ст. ложки) нарезанного свежего укропа, , 30 мл (2 ст. ложки) порубленного лука, соль и черный перец.

Сварите лапшу в кипящей, слегка подсоленной воде, не разваривая. Откиньте ее на дуршлаг. Раскрошите рыбу и перемешайте с горячей лапшой, помидорами, творогом или йогуртом. Подогрейте, не доводя до кипения, а затем перемешайте с травами и черным перцем; подавайте горячим.


загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...