Главная / Кулинария / Макаронные блюда / Макароны Rigate c базиликом и творогом рикотта

Макароны Rigate c базиликом и творогом рикотта

Макароны Rigate c базиликом и творогом рикотта Макароны Rigate c базиликом и творогом рикотта

Время приготовления 30 мин. Ингредиенты (в расчете на 4-х человек):

Макароны Rigate 400 гр, свежий творог рикотта 200 гр, 4 свежих помидора, 0.5 измельченной луковицы, 1 долька чеснока, 2 пучка свежего базилика, 4 столовые ложки оливкового масла; соль и перец по вкусу, сахар на кончике ножа.

Обжарить в кастрюле лук и чеснок на оливковом масле. Добавить помидоры, очищенные от внутренних косточек и порезанные на кусочки. Тушить в течение 15 минут, добавив сахар, соль, перец, творог и измельченный базилик.

Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.


загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...