Главная / Кулинария / Макаронные блюда / Вермишель с тунцом и сладким перцем

Вермишель с тунцом и сладким перцем

Вермишель с тунцом и сладким перцем Вермишель с тунцом и сладким перцем

Время приготовления 40 мин. Ингредиенты (в расчете на 4-х человек):

Вермишель 400 гр, протертые помидоры 400 гр, 1 сладкий желтый перец, 1 красный сладкий перец, тунец в оливковом масле 150 гр, 0.5 измельченной луковицы, 2 анчоуса, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки измельченной петрушки; соль и перец по вкусу.

Помыть перец и нарезать его кольцами. Кастрюле подогреть масло и обжарить лук, чеснок и петрушку. Добавить сладкий перец и спустя 5 минут влить протертые помидоры, посолить и поперчить. Оставить тушиться на 20 минут, затем добавить тунец.

Сварить вермишель в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом. Посыпать измельченной петрушкой.


загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...