Главная / Кулинария / Первые блюда / Суп с говядиной и шампиньонами

Суп с говядиной и шампиньонами

Суп с говядиной и шампиньонами Суп с говядиной и шампиньонами

На 4 порции. Шампиньоны свежие - 300 гр. или консервированные - 150 гр., говядина - 120 гр., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., квас - 0,5 стакана, сметана - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, соль, перец, зелень по вкусу. Для домашней лапши: мука - 1/3 стакана, яйцо - 1 шт.

Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый мясной бульон добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и слегка поджаренные не сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10 - 15 минут. За 5 минут до готовности влить кипяченый квас, заправить солью, перцем, зеленью.

Суп подавать с мясом, заправив сметаной и мелко нарезанной зеленью.


загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...