Главная / Кулинария / Салаты / Пестрый салат

Пестрый салат

Пестрый салат Пестрый салат

1 маленький пучок салата-фризе, 2 пучка красного итальянского цикорного салата, 125 г зеленого салата, 3 луковицы лука-шалота, 6 ст. ложек ароматизированного уксуса, 3 ст. ложки масла грецких орехов, 3 ст. ложки подсолнечного масла, перец, соль, 2 ст. ложки горчицы, 425 г зерен консервированной кукурузы.

Салат помыть, разделить на листья и обсушить. Лук очистить и нарубить. Уксус, соль и горчицу смешать в маринад. Зерна кукурузы обсушить и смешать с салатом.

Салат перед подачей полить маринадом.


загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...