Главная / Кулинария / Выпечка / Грушовник с миндальным кремом

Грушовник с миндальным кремом

Грушовник с миндальным кремом Грушовник с миндальным кремом

На 6 персом
0,5-1 кг свежих груш (или банка груш в сиропе)
Миндальный крем:
100 г тертого миндаля
100 г сливочного масла
100 г сахарного песка
2 яйца
Тесто:
250 г муки
125 г сахарного песка
125 г сливочного масла
2 желтка
1 яйцо целиком
щепотка соли
Тесто:
Смешайте просеянную муку со щепоткой соли и сахарным песком. Добавьте сливочное масло, порубленное кусочками, затем яйца. Месите без усилий до получения однородной массы. Поставьте на холод на полчаса.
Приготовьте миндальный крем:
смешайте размягченное масло с сахарным песком, добавьте яйца и тертый миндаль. Перемешайте. Порежьте очищенные груши тонкими ломтиками. Выстелите форму тестом, затем выложите крем и ломтики груш. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Подготовка: 25 минут
Выпечка: 45 минут

загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...