Главная / Кулинария / Выпечка / Пирог из фарша и шампиньонов

Пирог из фарша и шампиньонов

Пирог из фарша и шампиньонов Пирог из фарша и шампиньонов

На 12 порций
2 черствые булочки
2 луковицы
1 банка консервированных шампиньонов
1\2 пучка петрушки
1 кг рубленой говядины
2 яйца
соль, молотый черный и красный перец
порошок венгерской паприки
3 веточки базилика
6 виноградных помидоров (шери)

1. Размочить булочки в воде. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Несколько шампиньонов отложить в сторону для украшения, оставшиеся мелко порубить.

2. Петрушку мелко порубить. Булочку отжать и размять.

3. Смешать рубленое мясо, лук, грибы, петрушку, булочки и яйца. Приправить солью и перцем.

4. Фарш выложить на противень слоем в 3 см и запекать в духовке 60 мин при температуре 200 градусов.

5. Пирог из рубленого мяса разрезать на кусочки и украсить, помидорами, грибами и базиликом.
Приготовление: 30 мин
Время запекания: 60 мин
В одной порции 150 ккал

загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...