Главная / Народная медицина / Сахарный диабет

Сахарный диабет

Сахарный диабет Сахарный диабет

1. Чайный стакан мелко нарезанных зеленых листьев грецкого ореха залить 3 стаканами кипятка и настоять в закрытой стеклянной или эмалированной посуде до получаса. Затем жидкость снова довести до кипения и снова настоять, но уже не менее 6 часов. Принимать по полстакана через 30-40 мин. после еды.

2. Завариваем 4-5 листиков лаврового листа на 100 г воды и принимаем в течении дня.

Хочу посоветовать очень хорошее народное средство, которое поможет диабетикам нормализовать сахар и полностью отказаться от инъекций инсулина.

Итак, возьмите 500 г корня сельдерея, очистите и вместе с 6 лимонами, не очищая их от шкурки, но удалив косточки, пропустите через мясорубку. Полученную массу поместите в эмалированную кастрюлю, накройте ее крышкой и поставьте на кипящую водяную баню. Выдержите 2 часа на слабом огне, не открывая крышки. Полученное варенье переложите в стеклянную банку и поставьте в холодильник. Принимайте его ежедневно по 1 ст.л. утром натощак за полчаса до еды. Этого количества лекарства хватает на два месяца. Вскоре вы почувствуете заметное улучшение, сахарный диабет перестанет вас мучить.

Тем, кто страдает сахарным диабетом, особенно инсулинозависимым, полезно такое лечение. Смешайте по весу, предварительно измельчив в кофемолке, 5 частей зерен гречки и 1 часть ядер грецкого ореха, вечером 1 ст.л. смеси насыпьте в стакан, залейте 1/4 стакана кислого молока, а утром, не перемешивая, молоко слейте, а смесь съешьте натощак за полчаса до еды. Делайте так ежедневно в течение трех месяцев, и инсулин вам больше не понадобится.
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...