Главная / Народная медицина / Зубная боль

Зубная боль

Зубная боль Зубная боль

Прежде всего запястье руки с внутренней стороны натирают чесноком. Далее, мелко накрошив чеснок, привязывают его к пульсу, очень туго забинтовав руку, чтобы чеснок плотнее прилегал к запястью руки и в особенности к пульсу. Когда зубная боль ощущается на правой стороне, то чеснок привязывается к пульсу левой руки, и наоборот.

Случаются ситуации, когда внезапно заболел зуб. Сходить к врачу сразу же по каким-то причинам нет возможности. Кто-то частенько долго настраивает себя, собирается духом, чтобы вылечить больной зуб у стоматолога. Советы народной медицины помогут временно снять болевые симптомы и настроиться на визит к врачу.

Лучшими средствами по снятию зубной боли в народе признаны лук, чеснок, соль. Почистить полость рта зубной пастой. Положить на больной зуб щепотку соли или смеси из соли с чесноком (соли с луком) в пропорции 1:1. Сверху прикрыть ваткой.

Хорошо зарекомендовало себя слабосоленое свиное сало. Кусочек сала приложить к десне возле больного зуба. Держать минут 20, пока не утихнет боль.

Прополис, березовые почки и листья тоже помогут при зубной боли. Маленький кусочек прополиса приложить к больному месту. Можно использовать спиртовую настойку прополиса, березовых почек или листьев. Смочить тампон в настойке и приложить к месту боли.

Кора дуба, шалфей также придут на помощь. Из каждого из компонентов можно сделать отдельный отвар (можно вместе 1:1), полоскать как можно чаще, пока не стихнет боль.

Может быть эти рецепты помогут Вам вытерпеть зубную боль до визита к врачу!
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...