Главная / Что такое рукоделие? / Вязание на спицах / Обвивающие петли

Обвивающие петли

Обвивающие петли Обвивающие петли

Правую спицу ввести в промежуток между 3-й и 4-й петлями или в петлю в том же ряду или на несколько рядов ниже и вытянуть от рабочей нитки длинную петлю (рис. 12). Эти петли провязывают отдельно или с другой петлей, в том же или следующем ряду (в зависимости от рисунка). Правую спицу ввести в промежуток между 2-й и 3-й петлей, находящейся на левой спице на 4 ряда ниже, затем вытянуть от рабочей нитки длинную петлю и накинуть её на конец правой или левой спицы (рис. 12а).


загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...