Главная / Что такое рукоделие? / Вязание на спицах / Перемещённые петли (жгуты)

Перемещённые петли (жгуты)

Перемещённые петли (жгуты) Перемещённые петли (жгуты)

Перемещённые петли (жгуты) (рис. 11). Для образования жгута одну петлю или группу петель снять на дополнительную спицу и оставить впереди или позади работы (в зависимости от рисунка), провязать следующую петлю или группу петель, а затем петли с дополнительной спицы. Сначала снять петли, которые должны быть сверху, сзади работы оставить петли, которые должны быть внизу, т. е. поменять петли местами.


загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...