Главная / Выбор бытовой техники / Как выбрать блинницу

Как выбрать блинницу

Как выбрать блинницу

Как выбрать блинницу?


В современном мире без последних новинок техники не обойтись. Вот, например блинница. Казалось бы - ну зачем она нужна, эта электрическая блинница, если есть сковородки. А не скажите. Давайте более подробно поговорим о блинницах. Прародителем настольной и электрической  блинницы можно считать красивую подогревающую подставку с поверхностью из меди, которую ставили на стол приверженцы «электрических завтраков» в двадцатые годы двадцатого столетия. 

Позже эта идея была подхвачена французской фирмой Tefal, которая как раз увлеклась внедрением антипригарных "тефалевых" покрытий для посуды и другой утвари для приготовления пищи. В частности, основная изюминка предлагаемой этой фирмой настольной блинницы в прочном антипригарном покрытии нагреваемой поверхности для выпечки блинов

Как работает блинница

Нагревание и поджаривание блинчиков происходит равномерно по всей ее поверхности. Кроме того, с помощью блинницы можно одновременно готовить несколько блинчиков, совершенно одинаковых по форме и размерам. Есть модели на одновременное приготовление 6 блинов, а есть более компактные на 4 и на 2 блина. Для их выпекания не требуется смазывать поверхность блинницы жиром, поэтому процесс приготовления блинов не сопровождается запахом горелого жира, чадом и разбрызгиванием масляных капель.

Ручки блинницы, позволяющие переносить её с места на место из термопластика. В комплект входит мерная ложка для разливания блинного теста и несколько лопаточек для переворачивания и снятия по числу блинов. Эти аксессуары изготовлены из красивой чёрной жаропрочной пластмассы, не способной поцарапать антипригарное покрытие. Блинница - очень хороший подарок. Если вы подарите его жене - каждое утро вас ждут превосходные, пышащие жаром блинчики - ну разве не мечта!
загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Цветная капуста и здоровье
Цветная капуста и здоровье Цветная капуста является самым полезным овощем для здоровья. Так заявили американские диетологи. В цветной капусте содержатся практически все необходимые для человека витамины и микроэлементы...
Как растопить шоколад
Как растопить шоколад Шоколад - кондитерское изделие из какао бобов, замечательное лакомство, доставляющее сказочное наслаждение, а кроме этого часто служит основой для самой разнообразной выпечки. Растопленный шоколад используют в приготовлении тортов, пирогов, круассанов, блинов и многого другого. Чаще всего в куллинарии применяют черный шоколад. В одних блюдах он используется в твердом виде, в других шоколад надо растопить...
Зеленые коктейли
Зеленые коктейли Зеленые листовые овощи богаты незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, минералами и антиоксидантами. Они ощелачивают организм и укрепляет иммунную систему. Зеленые овощи содержит много клетчатки, которая необходима для нормальной работы кишечника и помогает сбросить лишний вес...